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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23814Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Mendes, Izadora Gabrieli | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-14T15:42:15Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-14T15:42:15Z | - |
| dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
| dc.identifier.citation | MENDES, Izadora Gabrieli. Plano de negócios: MakeBeer. 2018. 57 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23814 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Plano de negocios | pt_BR |
| dc.subject | Cerveja artesanal | pt_BR |
| dc.title | Plano de negócio: MakeBeer | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Vasconcelos, Andréa Costa van Herk | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5429960737925655 | pt_BR |
| dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1238973759685614 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Atualmente há uma necessidade de reflexão da atual realidade dos empreendedores e a importância do planejamento para iniciar um negócio. Dados divulgados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) apontam um crescimento de 37,7% no número de cervejarias registradas no Brasil em 2017 – 2016 terminou com 493, já 2017 encerrou com 679. O crescimento constante do setor é inegável, sendo assim se torna imprescindível que as cervejarias artesanais busquem se diferenciar não apenas por o produtor ofertado como antes. Nesse contexto, este trabalho tem como objetivo desenvolver um plano de negócio para o setor de cerveja artesanal. O conceito MakeBeer é uma extensão da Uberbrau, criando um ambiente inovador que não fosse voltado para a família ou mesmo para os jovens, mas que estivesse focado nos amantes da cerveja, em pessoas que venham a frequentar o espaço na busca por um ambiente descontraído e sentir-se um verdadeiro mestre cervejeiro, produzindo a sua própria cerveja. Esse conceito de negócio constitui em um ambiente que se caracterizaria como um "paraíso" dos cervejeiros, abordando a história da bebida, seus tipos, suas matérias primas e todos os elementos de decoração voltados para esse tema. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Administração | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 57 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Administração (Uberlândia) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PlanoNegócioMakeBeer.pdf | 3.19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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