Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/17900Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.creator | Pereira, Vitor Hugo Moreira | - |
| dc.date.accessioned | 2017-01-13T13:17:55Z | - |
| dc.date.available | 2017-01-13T13:17:55Z | - |
| dc.date.issued | 2016-12-09 | - |
| dc.identifier.citation | PEREIRA, Vitor Hugo Moreira. Influências do tamanho do prato, cor do prato e cortes de cenoura e chocolate na percepção da quantidade desses alimentos. 2016. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Estatística) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2016. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/17900 | - |
| dc.description.sponsorship | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Cenoura | pt_BR |
| dc.subject | Chocolate | pt_BR |
| dc.subject | Experimentos fatoriais | pt_BR |
| dc.subject | Percepção | pt_BR |
| dc.subject | Estatística | - |
| dc.title | Influências do tamanho do prato, cor do prato e cortes de cenoura e chocolate na percepção da quantidade desses alimentos | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Araújo, Lúcio Borges de | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1633451941969946 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Pereira, Janser Moura | - |
| dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8834398790716276 | pt_BR |
| dc.contributor.referee2 | Silva, José Waldemar da | - |
| dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3076056770753848 | pt_BR |
| dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3781339500126545 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Evidências sugerem que pessoas que se alimentam em pratos de diferentes tamanhos e cores e alimentos com tipos de cortes distintos podem ter percepções discrepantes ao visualizar a quantidade de alimento apresentada. Buscando identificar esta hipótese, propõe-se este estudo em que dois alimentos (cenoura e chocolate) são cortados de formas diferenciadas e colocados em pratos desiguais nos quesitos de cor e tamanho. O objetivo deste trabalho é informar se o tipo de corte de chocolate e cenoura, o tamanho e cor do prato influenciam na percepção da quantidade de cada um desses alimentos. Concluiu-se que a percepção da quantidade de cenoura e chocolate nos pratos depende significativamente do seu tipo de corte e também do tamanho e cor do prato. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Estatística | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 30 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA APLICADAS | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 60519094 | - |
| Appears in Collections: | TCC - Estatística | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| InfluênciasTamanhoPrato.pdf | TCC | 640.77 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
