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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorPereira, Vitor Hugo Moreira-
dc.date.accessioned2017-01-13T13:17:55Z-
dc.date.available2017-01-13T13:17:55Z-
dc.date.issued2016-12-09-
dc.identifier.citationPEREIRA, Vitor Hugo Moreira. Influências do tamanho do prato, cor do prato e cortes de cenoura e chocolate na percepção da quantidade desses alimentos. 2016. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Estatística) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/17900-
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCenourapt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subjectExperimentos fatoriaispt_BR
dc.subjectPercepçãopt_BR
dc.subjectEstatística-
dc.titleInfluências do tamanho do prato, cor do prato e cortes de cenoura e chocolate na percepção da quantidade desses alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Araújo, Lúcio Borges de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1633451941969946pt_BR
dc.contributor.referee1Pereira, Janser Moura-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8834398790716276pt_BR
dc.contributor.referee2Silva, José Waldemar da-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/3076056770753848pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3781339500126545pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoEvidências sugerem que pessoas que se alimentam em pratos de diferentes tamanhos e cores e alimentos com tipos de cortes distintos podem ter percepções discrepantes ao visualizar a quantidade de alimento apresentada. Buscando identificar esta hipótese, propõe-se este estudo em que dois alimentos (cenoura e chocolate) são cortados de formas diferenciadas e colocados em pratos desiguais nos quesitos de cor e tamanho. O objetivo deste trabalho é informar se o tipo de corte de chocolate e cenoura, o tamanho e cor do prato influenciam na percepção da quantidade de cada um desses alimentos. Concluiu-se que a percepção da quantidade de cenoura e chocolate nos pratos depende significativamente do seu tipo de corte e também do tamanho e cor do prato.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseEstatísticapt_BR
dc.sizeorduration30pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA APLICADASpt_BR
dc.orcid.putcode60519094-
Aparece en las colecciones:TCC - Estatística

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