https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/44273
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.creator | Nogueira, Walisson Marcelo Dias | - |
dc.date.issued | 2024-11-18 | - |
dc.identifier.citation | NOGUEIRA, Walisson Marcelo Dias. Utilização de Automação Cognitiva para Importação de Notas Fiscais no Setor Automobilístico. 2024. 48 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Controle e Automação) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024. | pt_BR |
dc.description.abstract | Considering the growing demand for business tasks in the digital world, there is a constant search for ways to make them be completed in the most efficient way possible. In the case of Grupo Saga, there is a large demand for importing vehicle purchases documents into a system so that the invoicing can occur. This project aims to automate the process of importing documents into one of the Saga’s systems in order to make purchased vehicles available in the company’s virtual stock, a process that consists of obtaining the documents files, importing into the system and filling in the fields with the necessary information related to the documents. Considering the number of documents per make that arrive every month, the use of Robotic Process Automation (RPA) can bring agility to the process, freeing up employees who previously did the importing task to carry out other more important tasks. The change proposed in this work resulted in a reduction of up to 85% in the processing time per document. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | automação de processo robóticos, automação de processos financeiros, automação inteligente, selenium, botcity, maestro. | pt_BR |
dc.subject | robotic process automation, financial process automation, intelligent automation, selenium, botcity, maestro. | pt_BR |
dc.title | Utilização de automação cognitiva para importação de notas fiscais no setor automobilístico. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Morais, Josué Silva de | - |
dc.contributor.referee1 | Morais, Josué Silva de | - |
dc.contributor.referee2 | Morais, Aniel Silva de | - |
dc.contributor.referee3 | Júnior, Renato Ferreira Fernandes | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Considerando a crescente demanda de tarefas empresariais no mundo digital, há uma busca constante em fazer com que possam ser realizadas da forma mais eficiente possível. No caso do Grupo Saga, há uma grande demanda no que se refere à importação de notas fiscais de compras de veículos em um sistema para que posteriormente possa ocorrer o faturamento. Este trabalho tem por objetivo realizar a automatização do processo de importação de notas fiscais em um dos sistemas da Saga de forma a tornar os veículos adquiridos disponíveis no estoque virtual da empresa, processo esse que consiste na obtenção dos arquivos das notas fiscais, importação no sistema, e preenchimento dos campos com as informações necessárias relacionadas às notas. Considerando a quantidade de notas por marca que chegam por mês, a utilização de Automação de Processos Robóticos (RPA) é capaz de trazer agilidade ao processo, deixando livres os colaboradores que antes realizavam as importações para poderem realizar outras tarefas mais importantes. A mudança proposta neste trabalho resultou em uma diminuição de até 85% do tempo de processamento por nota fiscal. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Engenharia de Controle de Automação | pt_BR |
dc.sizeorduration | 48 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 173533071 | - |
Aparece en las colecciones: | TCC - Engenharia de Controle e Automação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
UtilizaçãoAutomaçãoCognitiva.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 5.98 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons