DC FieldValueLanguage
dc.creator: Costa, Thayna Martinelli Ribeiro-
dc.date.issued: 2023-11-29-
dc.identifier.citation: COSTA, Thayna Martinelli Ribeiro. Jornada de autodescoberta: um relato sobre a importância do feedback no desenvolvimento profissional de um estagiário. 2023. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
dc.description.abstract: In the challenging context of an internship, I faced a crucial lack of feedback, which motivated me to seek personal development. Drawing inspiration from Brazilian thinkers and insights from management literature, I explored the transformative potential of feedback. From initial doubts to the courage to solicit honest feedback, I experienced a significant transformation. Through navigating challenges and introspection, I came to understand that feedback holds more than verbal content—it serves as a pathway to personal and collective growth. My journey reached an unexpected culmination as I was offered a partnership within the company. This new role allowed me to apply valuable lessons in providing feedback to my team members, thereby positively impacting our organizational culture.
dc.description.sponsorship: UFU - Universidade Federal de Uberlândia
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Feedback
dc.subject: Desenvolvimento
dc.subject: Estagiário
dc.title: Jornada de autodescoberta: um relato sobre a importância do feedback no desenvolvimento profissional de um estagiário
dc.title.alternative: A Journey of Self-discovery: The Importance of Feedback in the Professional Development of the Intern.
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Sousa, Edileusa Godói de-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do;jsessionid=4F752C60362BFF4CF0104F6DF16487A0.buscatextual_0
dc.contributor.referee1: Vasconcelos, Andrea Costa Van Herk-
dc.contributor.referee2: Paulo, Renata-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: No cenário desafiador do estágio, me deparei com a carência vital de feedback, uma lacuna que impulsionou minha busca por desenvolvimento. Com a inspiração de pensadores brasileiros e insights de livros de gestão, explorei a importância do feedback como ferramenta de transformação. Das dúvidas iniciais à coragem de pedir um feedback sincero, vivenciei uma transformação marcante. Ao mergulhar nos desafios e reflexões, aprendi que o feedback é mais do que palavras; é um caminho para o crescimento pessoal e coletivo. A minha jornada culminou em uma mudança inesperada: fui convidada a ser sócia da empresa. Essa nova responsabilidade me permitiu aplicar lições valiosas ao fornecer feedback aos meus subordinados, influenciando positivamente na nossa cultura corporativa.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Administração
dc.sizeorduration: 16
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR