Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Mendes, Anycássia da Silva-
dc.date.issued: 2023-06-14-
dc.identifier.citation: MENDES, Anycássia da Silva. As percepções, crenças e atitudes dos discentes em administração em relação as áreas de atuação da profissão. 2023. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Administração) -Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2023.
dc.description.abstract: This work had the general objective of analysing the perceptions, beliefs and attitudes of students in administration in relation to the areas of activity of the profession that they want to follow. This is descriptive research with a quantitative approach whose population comprises students of the Federal University of Uberlandia, Campus Pontal. For data collection, questionnaires were applied. The results made it possible to identify that students prefer to work in the market to the detriment of the academic environment, it was also identified that students do not have a positive view of the profession of administrator, however, they are convinced that to be successful they depend only on attitudes that come from them.
dc.description.sponsorship: UFU - Universidade Federal de Uberlândia
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Percepção
dc.subject: Perception
dc.subject: Crenças
dc.subject: Beliefs
dc.subject: Atitudes
dc.subject: Attitudes
dc.subject: Administração
dc.subject: Administration
dc.title: As percepções, crenças e atitudes dos discentes em administração em relação as áreas de atuação da profissão
dc.title.alternative: The perceptions, beliefs and attitudes of students in administration in relation to the areas of activity of the profession
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Prado, Rejane Alexandrina Domingues Pereira do-
dc.contributor.referee1: Borges, Alex Fernando-
dc.contributor.referee2: Silva, Jussara Goulart da-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Esse trabalho teve como objetivo geral analisar as percepções, crenças e atitudes dos discentes em administração em relação às áreas de atuação da profissão que deseja seguir. Trata-se de uma pesquisa descritiva com abordagem quantitativa cuja população compreende os alunos da Universidade Federal de Uberlândia, do Campus Pontal. Para coleta de dados usou-se a aplicação de questionários. Os resultados permitiram identificar que os discentes preferem a atuação no mercado em detrimento do meio acadêmico, identificou-se também que os estudantes não possuem uma visão positiva da profissão de administrador, porém, são convictos que para terem sucesso dependem apenas de atitudes provindas deles.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Administração
dc.sizeorduration: 21
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.embargo.terms: Submissão em congresso
dc.description.embargo: 2025-06-14-
Aparece en las colecciones:TCC - Administração (Ituiutaba / Pontal)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
PercepçãoCrençasAtitudes.pdfTCC498.15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
AtadeDefesaGraduacao.pdfATA64.96 kBHTMLVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.