https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37453
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Mota, Vinícius Viana | - |
dc.date.issued | 2023-01-31 | - |
dc.identifier.citation | MOTA, Vinícius Viana. Interface gráfica para divulgação, dispersão e valorização do Graffiti em Uberlândia. 2023. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | This thesis project deals with the development of a user interface for mobile devices on graffiti in the city of Uberlândia. The main objective of the application is to provide users with a platform to find and explore graffiti of the city in a simple and intuitive way. The design process, the double diamond method was used, divided into four phases: discover, define, develop and deliver. In addition, Figma user interface design software was used to create wireframes and interactive prototypes to test and validate ideas before implementation. The application's user interface was designed to be intuitive and easy to use. It has a minimalist and modern design and includes features such as a search bar, a map section to locate graffiti in the city, and the ability to add new graffiti to the database. Overall, this final project represents an innovative solution to promote and celebrate graffiti art in the city of Uberlândia, allowing users to discover and appreciate these works of art in a simple and accessible way. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Pesquisa sem auxílio de agências de fomento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Interface de usuário | pt_BR |
dc.subject | Graffiti | pt_BR |
dc.subject | UI | pt_BR |
dc.subject | Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Aplicativo | pt_BR |
dc.title | Interface gráfica para divulgação, dispersão e valorização do Graffiti em Uberlândia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Marco, Isabella Gomes de | - |
dc.contributor.referee1 | Lemos, Sabrina Maia | - |
dc.contributor.referee2 | Nunes, Débora Costa | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | projeto de conclusão de curso em questão trata do desenvolvimento de uma interface de usuário para dispositivos móveis sobre graffiti na cidade de Uberlândia. O objetivo principal do aplicativo é fornecer uma plataforma para usuários encontrarem e explorarem os graffitis da cidade de forma fácil e intuitiva. Foi utilizado o método double diamond para o processo de design, que se divide em quatro fases: descobrir, definir, desenvolver e entregar. Além disso, para a criação do aplicativo, foi utilizado o software de design de interface de usuário Figma, que permitiu a criação de wireframes e protótipos interativos para testar e validar as ideias antes da implementação. A interface do aplicativo foi projetada com o objetivo de ser intuitiva e fácil de usar, com um design minimalista e moderno, incluindo recursos como barra de pesquisa, seção de mapa para localizar os graffitis na cidade e a possibilidade de adicionar novos graffitis à base de dados. No geral, este projeto de conclusão de curso apresenta uma solução inovadora para promover e celebrar a arte do graffiti na cidade de Uberlândia permitindo que os usuários descubram e apreciem estas obras de arte de forma fácil e acessível. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 60 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOS | pt_BR |