Campo DCValorIdioma
dc.creator: Rigobello, Rodrigo-
dc.date.issued: 2021-11-04-
dc.identifier.citation: RIGOBELLO, Rodrigo dos Santos. Rigor da linha. 2021. 120 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Artes Visuais) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
dc.description.abstract: This conclusion project in Visual Arts at the Federal University of Uberlândia is a memorial with works developed during the period from 2015 to 2020. I report experiences I had during graduation and outside the academic world. I also highlight the importance of line and geometry in my production as a whole, in addition, I bring references from the history of art, like the Concretism and Minimalism movements, and from the area of study of Chaos Theory.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Geometria
dc.subject: Desenho
dc.subject: Linha
dc.title: Rigor da linha
dc.title.alternative: Rigor of the line
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Brandão, Ronaldo Macedo-
dc.contributor.referee1: Boaventura, Maria Carolina-
dc.contributor.referee2: Dória, Renato Palumbo-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Este Trabalho de Conclusão de Curso em Artes Visuais da Universidade Federal de Uberlândia é um memorial com trabalhos desenvolvidos durante o período de 2015 a 2020. Relato experiências que tive durante a graduação e fora do meio acadêmico. Também destaco a importância da linha e da geometria em minha produção como um todo, além de trazer referências da história da arte, como os movimentos Concretismo e Minimalismo, e da área do campo de estudo da Teoria do Caos.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Artes Visuais
dc.sizeorduration: 120
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR
dc.description.embargo: 2022-02-09-