DC FieldValueLanguage
dc.creator: Macedo, Giovanna Silvestre-
dc.date.issued: 2021-10-30-
dc.identifier.citation: MACEDO, Giovanna Silvestre. Do Branco à Carne: violência, feminismos e os ideais de beleza. 2021. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Dança) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2021.
dc.description.abstract: This research brings as its main subject a study of the artistic performance “Do Branco à Carne” developed by me and by Ana Flávia dos Reis Santos in our Supervised Internship of Body/acting Workshop I, II and III of the Dance Course at the Federal University of Uberlândia, under the guidance of Professor Juliana Soares Bom-Tempo. To support the analyses, five real situations of violence, that dialogue with the themes addressed in the performance, will be brought to the debate, deepening the discussion of multiple feminisms and how theses issues and experiences engendered the bodies and equipped it for the artistic work.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Performance
dc.subject: Ideais de beleza
dc.subject: Feminismos
dc.subject: Feminisms
dc.subject: Do Branco à Carne
dc.subject: Violence
dc.subject: Violência
dc.subject: Beauty ideals
dc.title: Do Branco à Carne: violência, feminismos e os ideais de beleza
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor-co1: Barros, Camila Soares de-
dc.contributor.advisor1: Barbosa, Vivian Vieira Peçanha-
dc.contributor.referee1: Molina, Alexandre José-
dc.contributor.referee1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4762397D4&tokenCaptchar=03AGdBq25K6tANbPz06959n0xnwpKkY-RK37cVNjutGX6EDXSnmj9nhdKO8GuonFOwqa2myW-kltGOe9BZIIKe7zIHglRTmRC6d3r8PTHlLwbXmcg9qUKMBTQjcUIZsaHm216xRrg5I_KugOFi-nU0fz8mLmpCd1LQ4vBNuI2-FF2H93BqJcATpwiuMtyu8CIZ6BtzqUSJu1akycolbI8d5Tt7mJssE642py0Ic-nCU2NJcSWRh5MnrCmWCW6c2zGw2_dxC_QEwcnzoffpMTCXuDDpIFJywAetFhHoJEaO_bNet7jHd7owneB64vvHlHunRC92LrCGT7nm2MFpczqIBO9PUqogoHysQ8hbLLMvCrpYb69DvpwFwBDT_dng2TR22cFQ6qkM668XjSvpowmAu8QCtsD_sLIE0IZbEJibNqjLUpDLN2tRRS6wTD9pvtn6HU_Sd2LHcZooAiuHw1yMxOZjJtwPjV_YfPJdP9rSqYVxHfj5ovu4PoqsjzuZY0xNzmwgxt-3eRUAqQIf6-jlGY5OFQwnN1i71g
dc.contributor.referee2: Ramos, Jarbas Siqueira-
dc.contributor.referee2: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4756559E4&tokenCaptchar=03AGdBq26_KMGp7lh_o0rFYKPt49xSBs8siYg1EdHWLNoA3QwzWNaMj2moIRkedE9mHzIxohhF5b-5xVjFKg2xeKTzgak0_pmG7dzsFWkK2o1VKCbQdrXP2sUi2glJmysyj-duJfd4KhpiTe71hkLU-VNOOYEUCRUBOrJ22Mv7baSfc3MQYCQ6pBUMXU9y7aQ_CTwcKCu3BPMKPDrOYrpyWJ1IKohhrfIWetIBS3tWy06w-xguraSgjAMiXx0ZrJ9MxQCKIMXFUGqBM2TAuqHFqeJcLYzo98iXs_9ppf6OaRLZN3WBOOPG5OGQsea6n0I8QCt7tyn3iO3lKTrQIDqIIkDGDitWYvpc9An0uPwf0S8wvSnvhQ03HvahoKPxmvtPzPHRBlcJT4KoGJMTg-fMa5EE3QyKZR5bUY-rDclcoQNcs4fT79xb0kgiwdX49eNkCwE0gXFrLDr-eWG1ZocgdagLIBt-seh2jY6LStGMvwIaWcAVlHMLvg5uYAsfzEhJ_B4HZisdFqo68nw1-ZnwQG_wue95eXGGvw
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Esta pesquisa apresenta como tema central o estudo da performance artística “Do Branco à Carne” desenvolvida por mim e por Ana Flávia dos Reis Santos no Estágio Supervisionado de Ateliê do corpo/atuação I, II e III do Curso de Dança da Universidade Federal de Uberlândia, com orientação da professora Juliana Soares Bom-Tempo. Para dar suporte às análises, serão trazidas para o debate cinco situações de violência reais e que dialogam com os temas abordados na performance, aprofundando o debate sobre os múltiplos feminismos, a atuação dos ideais de beleza sobre os corpos femininos, e como essas questões e experiências engendraram os corpos e me equiparam para o fazer artístico.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Dança
dc.sizeorduration: 44
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR
dc.description.embargo: 2021-11-30-