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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorSantos, Glaucus Vinicius dos-
dc.date.accessioned2021-11-17T14:44:42Z-
dc.date.available2021-11-17T14:44:42Z-
dc.date.issued2021-09-13-
dc.identifier.citationSANTOS, Glaucus Vinicius dos. Componentes do rendimento da cana-de-açúcar em função de bioestimulante, micronutrientes e hidrogel. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Uberlândia. Uberlândia, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/33404-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectCrescimento inicialpt_BR
dc.subjectRegulador de crescimentopt_BR
dc.subjectSaccharum spppt_BR
dc.titleComponentes do rendimento da cana-de-açucar em função de bioestimulante, micronutrientes e hidrogelpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Kikuti, Hamilton-
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dc.contributor.referee1Kikuti, Hamilton-
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dc.contributor.referee2Cardoso, Daniel Bonifácio Oliveira-
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dc.contributor.referee3Nascimento, Athos Gabriel Gonçalves-
dc.contributor.referee3Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4868915D2&tokenCaptchar=03AGdBq24QPLWcnYG3w7-7VJUYZALHfNwKwABaSL3O6AIyUBfqmkPdjVn2WhLk-xQoXy8eCZcQN3vpBZfOOzpgYWFK06IKZ-sNJCs-l9otfeN149qtwx9vLkxII8NQUgdQB2scP5__6Q6FTkJoK-0juuvRy6lwMW_ABR3OPbZ5S5Bt3v1gGPgAvKCnmdT1lFZYm5EA9a75_uDUCrU2ZELkWUL0sOSPGY7DNIGm2bTrfvJVLtazVW9xKnabxTbfpryHh3dm3gm00cjDJBakBMZV1QKz0Xk_MdkSaBziRC-fKqRDB0Iu1pGW2Lvam2FxlofwnQRLxJ8e8aVaGzOAQ894eB6HukzQZT9AoikOr3bmFmqiC8cLJBAuJQs_olowqWNNy2i6fR6Qk-_ZguJLL5VSH72o6_WEG7vYbm1N4kW3Cilr38UfGeNi8UABGo5m20UMLGY2LxsuEATapt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO Brasil é intitulado como maior produtor mundial de cana-de açúcar (Saccharum spp.). Desse modo, o investimento em tecnologias para aumentar a produtividade e qualidade do produto está cada vez mais presente nos dias atuais. Este experimento teve como propósito determinar a importância da utilização dos bioestimulantes, micronutrientes e do hidrogel nos componentes de rendimento da variedade RB85 5453, de cana-de-açúcar em corte de cana de ano e meio. O trabalho de campo foi efetuado em área de campo do Campus Glória da Universidade Federal de Uberlândia – UFU com implantação em 24 de março de 2018. Teve como delineamento experimental a utilização de blocos casualizados, composto por cinco tratamentos (T1- Testemunha; T2- Bioestimulante, 0,5 L ha-1 ; T3- Hidrogel, 80 kg ha-1 ; T4- Micronutrientes, 0,5 L ha-1 ; T5- Completo: Bioestimulante, 0,5 L ha-1; Hidrogel, 80 kg ha-1 ; Micronutrientes, 0,5 L ha-1 ) aplicados no sulco de plantio, com quatro repetições. Abrangeu uma área de aproximadamente 600 m2 , preparando de forma convencional, com auxílio de arado de aivecas, grade aradora e grade niveladora. Realizou-se a sulcação e adubação com 20 kg ha-1 de N, 180 kg ha-1 de P2O5 e 150 kg ha-1 de K2O, anteriormente ao plantio das mudas pré-brotadas que foram dispostas em quatro fileiras de plantas com quatro metros de comprimento, espaçadas de 1,5 m entre si, e com uma densidade de três mudas pré-brotadas por metro. Por ocasião do primeiro corte da cana-de-açúcar, no dia 08 de julho de 2019, foram realizadas as avaliações de comprimento médio de colmos (15 colmos por parcela), diâmetro e número médio de colmos (quatro metros de colmos por parcela), massa média de colmos (oito metros de colmos por parcela). Á vista disso, foi concebível concluir que os componentes de rendimento da variedade RB855453, de cana-de-açúcar não foram influenciados por bioestimulantes, micronutrientes e hidrogel.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseAgronomiapt_BR
dc.sizeorduration26pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.orcid.putcode103367075-
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