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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/32245
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Gilli, Matheus Rosolen | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-28T18:59:46Z | - |
dc.date.available | 2021-06-28T18:59:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-18 | - |
dc.identifier.citation | GILLI, Matheus Rosolen. Interferência no uso de maturadores associados aos nutrientes boro e magnésio na cultura da cana-de-açúcar. 2021. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/32245 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | ATR | pt_BR |
dc.subject | Açúcar total recuperável | pt_BR |
dc.subject | TAH | pt_BR |
dc.subject | Toneladas de açúcar por hectare | pt_BR |
dc.subject | TCH | pt_BR |
dc.subject | Toneladas de cana por hectare | pt_BR |
dc.title | Interferência no uso de maturadores associados aos nutrientes boro e magnésio na cultura da cana-de-açúcar | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Hamilton Seron | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4707590D6&tokenCaptchar=03AGdBq25dLEQJSKJxjCobzDe-SzbgGfWWBOJgiO7YTSaN0e66FUiJMeIDflj9bew90WMIoZ8fA0C1cDYd2qYNeO6Xn-if5DswFCDfm54yTpLThIk9qr6A4WxQZOgD_pnN3a2QMYfh2L2dDvRuC5ZsksZVI3T-hupuhgsw0pAJ29_4XEHj9GsbuNBATWqxdGKBSBOWjCf07AKc7FrEONOePZ30HrOI79zeZt5y_SL_4SM6NJIzj6rBHqux5MDwmMn-YZLicT5YliYH2VyUWlx6kNwyw-Qwz1kry94miysvmEMkBHarjdHwTZxef_yc34XfC3RYZ6GDSmT0voidAe1sIFBn429SEs0cAAiiKuDzbNXyXY2RIy-_dqA5DZgSIzl_D7IgCAaBCPdNDhZ4UcrMAi2boUd291bTSscunIvPxzekjiKoX6m9o4266IjV5C1zWez_W2rFUh_U5DfHftBsvzDcxHiisg_aBU7R0e7A0Vw7q80sL2fPqVgN_K16Iqx8gqaOXmUNb9eKe6DDuWwJyNRF3Rs1YQtnhUhfY60nD8hk5_zxR5U7Epo | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do maturador etil-trinexapaque associado, ou não, aos nutrientes boro e magnésio avaliados em diferentes épocas na cana-de-açúcar, para que fossem avaliados os ganhos em TCH, TAH e ATR. O trabalho foi realizado no início à safra 2019/20 no mês de abril a mês de maio. A variedade de cana-de-açúcar utilizada foi a CTC 9001 na usina Santo Ângelo na cidade de Pirajuba em Minas Gerais. Os tratamentos foram formados pela aplicação do etil-trinexapac isolado, etil-trinexapac mais ácido bórico, etil-trinexapac mais omex boro 10 (duas doses distintas), etil-trinexapac mais concentra (B), etil-trinexapac mais Kingfol Mg e testemunha (maturação natural). As doses utilizadas foram, respectivamente, 250 g i.a. (1 L p.c. Moddus ha-1), 250 g i.a. (1 L p.c. Moddus ha-1) mais 169,8 g i.a. ha-1 (1 kg p.c. ácido bórico ha-1), 250 g i.a ha-1. (1 L p.c. Moddus ha-1) mais 68 g i.a. ha-1 (0,5 L p.c. Omex Boro 10 ha-1), 250 g i.a ha-1. (1L Moddus ha-1) mais 136 g i.a. ha-1 (1 L p.c. Omex Boro 10 ha-1), 250 g i.a. ha-1 (1 L p.c. Moddus ha-1) mais 74,8 g i.a. ha-1 (0,5 L p.c. Concentra ha-1), 74,8 g i.a. ha-1 (0,5 L p.c. Concentra ha-1) mais 110,6 g i.a ha-1 (0,5 L p.c. Kingfol Mg ha-1). Conclui-se que o maturador Moddus associado ao Omex Boro 10 independente da dose utilizada, apresentou melhores resultados quando comparados aos demais tratamentos para ganhos em TCH, TAH e ATR. Em relação às épocas, quanto maior o tempo decorrido entre a aplicação e a colheita, maiores são os valores em ganhos de ATR, independente do produto aplicado. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Agronomia | pt_BR |
dc.sizeorduration | 16 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Agronomia (Uberlândia) |
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