Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/32214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPrado, Fernanda Muzy Doretto-
dc.date.accessioned2021-06-25T17:19:38Z-
dc.date.available2021-06-25T17:19:38Z-
dc.date.issued2021-06-08-
dc.identifier.citationPRADO, Fernanda Muzy Doretto. Planejamento e controle de estoque: uma análise em um supermercado no interior do Mato Grosso do Sul. 2020. 59 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção)- Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/32214-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão de estoquept_BR
dc.subjectTomada de decisãopt_BR
dc.subjectEngenharia de produçãopt_BR
dc.titlePlanejamento e controle de estoque: uma análise em um supermercados no interior do Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Costa, Eugênio Pacceli-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2967500107924242pt_BR
dc.contributor.referee1Penteado, Ricardo Batista-
dc.contributor.referee2Rosa, Vanessa Aparecida de Oliveira-
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoCom a evolução do mercado global, a competitividade existente entre as empresas força-as a passar por uma constante reestruturação no processo de tomada de decisão. Uma adequada gestão do estoque é essencial para tomar decisões com finalidade de suporte para o gerenciamento da organização. Neste sentido, o trabalho analisa o planejamento e o controle de estoque do supermercado, localizado no interior do Mato Grosso do Sul, descrevendo seu funcionamento, mapeando as dificuldades com base nas entrevistas informais e nos relatórios disponibilizados. Com isso, o objetivo do trabalho foi de analisar a atual gestão de estoque, identificar os problemas para assim propor as melhorias, utilizando de ferramentas da Engenharia de Produção. Para fundamentar os objetivos deste trabalho foi desenvolvida uma pesquisa exploratória, qualitativa e no método de estudo de caso, através de visitas na empresa. Dessa forma, conclui-se que o planejamento e o controle de estoque do supermercado não são eficientes, pois foram identificados problemas interligados entre si, e a partir disso foram feitas propostas de melhorias para solucioná-los.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseEngenharia de Produçãopt_BR
dc.sizeorduration59pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpt_BR
dc.orcid.putcode96108022-
Appears in Collections:TCC - Engenharia de Produção (Ituiutaba / Pontal)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PlanejamentoControleEstoque.pdf1.87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.