Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30859
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorSouza, Lizandra Lorena Elias de-
dc.date.accessioned2020-12-28T16:14:33Z-
dc.date.available2020-12-28T16:14:33Z-
dc.date.issued2020-12-15-
dc.identifier.citationSOUZA, Lizandra Lorena Elias de. A Dinâmica da Cafeicultura nos Municípios de Araguari, Monte Carmelo e Patrocínio. 2020. 74f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Econômicas) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30859-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.subjectCafeiculturapt_BR
dc.subjectEmprego ruralpt_BR
dc.titleA dinâmica da cafeicultura nos municípios de Araguari, Monte Carmelo e Patrocíniopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Guimarães, Eduardo Nunes-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1318569541180938pt_BR
dc.contributor.referee1Nascimento, Carlos Alves do-
dc.contributor.referee1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4703064A7pt_BR
dc.contributor.referee2Martins, Humberto Eduardo de Paula-
dc.contributor.referee2Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4798620Z8pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO progresso da agricultura no Brasil no decorrer do século XX e início do século XXI ocasionou inúmeras transformações no processo produtivo de várias cadeias agropecuárias. Neste cenário, destaca-se a região em que se localizam as cidades de Araguari, Monte Carmelo e Patrocínio, se consolidando como uma das regiões cafeicultoras mais desenvolvidas no território brasileiro, aplicando um grupo de inovações tecnológicas, tendo como resultado a grande produtividade e qualidade do café. Contudo, para se atingir o desenvolvimento tecnológico, a estrutura da produção passou por diversas modificações desde o início da década de 1970 até o início dos anos 2000. O processo de modernização da cultura do café na região em questão provocou grandes impactos no aumento da área produtiva, produtividade, geração de empregos e desenvolvimento para a referida região.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Econômicaspt_BR
dc.sizeorduration74pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Econômicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DinâmicaDaCafeicultura.pdf727.87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons