https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28390
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.creator | Santos, Vitor Paulo Cesário | - |
dc.date.issued | 2019-12-17 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Vitor Paulo Cesario. Aprendizagens musicais no Show Viva "Caminhos da Esperança": um estudo com alunos sobre a formação musical na igreja católica. 2019. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Música) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work was developed with the objective of understanding how the students' musical learning happens in the “Live Show 2018: Paths of Hope (CEVSP)”. The musical takes place within a course called Living Expression Course, which aims to train artists in an integral way, working their artistic formation, but also their human formation. Because it is a qualitative work, the method used to reach the answers of the objectives was the semi-structured interview, was made with three people who participated in the course in the city of São Paulo. Through an analysis of the answers, it is possible to conclude how learning is done in the course and especially in music, and with the answers obtained it was possible to have a basic notion of how the contents were passed to the students who took the course in the course year 2018. KEYWORDS: Live Show, CEV (live expression course), Ziza Fernandes, musical, analysis. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Show viva | pt_BR |
dc.subject | Live show, | pt_BR |
dc.subject | CEV (curso de expressão viva) | pt_BR |
dc.subject | Ziza Fernandes | pt_BR |
dc.subject | Musical | pt_BR |
dc.subject | Análise | pt_BR |
dc.subject | Analysis | pt_BR |
dc.title | Aprendizagens musicais no show viva "caminhos da esperança: um estudo com alunos sobre a formação musical na igreja católica | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Torres, Fernanda de Assis Oliveira | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de compreender como acontece a aprendizagem musical dos alunos no “Show Viva 2018: Caminhos da Esperança (CEVSP)”. O musical acontece dentro de um curso que se chama Curso de expressão viva, no qual tem o objetivo formar artistas de uma maneira integral, trabalhando sua formação artística, mas também sua formação humana. Por se tratar de um trabalho qualitativo, o método usado para se chegar as respostas dos objetivos foi a entrevista semiestruturada, foi feita com três pessoas que participaram do curso na cidade de São Paulo. Por meio de uma análise das respostas pode-se chega à conclusão de como se dá aprendizagem no curso e principalmente no musical, e com as respostas obtidas foi o possível ter uma básica noção de como os conteúdos foram passados aos alunos que fizeram o curso no ano de 2018. PALAVRAS-CHAVE: Show Viva, CEV (curso de expressão viva), Ziza Fernandes, musical, análise. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Música | pt_BR |
dc.sizeorduration | 47 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 67610001 | - |
Aparece en las colecciones: | TCC - Música |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
AprendizagensMusicaisShow.pdf | 562.01 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons