https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/26083Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Rodrigues, Arthur de Souza | - |
| dc.date.issued | 2019-06-28 | - |
| dc.identifier.citation | RODRIGUES, Arthur de Souza.Verificação de dimensionamento de estrutura em aço: Estudo de caso para uma passarela sobre linha férrea. 2019. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Civil) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2019. | pt_BR |
| dc.description.abstract | In this paper, was developed a verification of a steel pedestrian bridge over railways built in the city of Uberlândia back in the nineties. The goal is to create a comparison between the design methods used in this structure and the models used nowadays. After modeling the structure in a 3D software to obtain the stress diagrams, the critical pieces were verified for rupture and service. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Passarela | pt_BR |
| dc.subject | Estruturas Metálicas | pt_BR |
| dc.title | Verificação de dimensionamento de estrutura em aço: Estudo de caso para uma passarela sobre linha férrea | pt_BR |
| dc.title.alternative | Steel structure structural verification: Case study for a pedestrian bridge over railways | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Vieira, Gregório Sandro | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Neste trabalho foi realizada uma verificação estrutural de uma passarela metálica sobre ferrovia construída na cidade de Uberlândia na década de noventa. Procura-se realizar uma comparação entre os modelos de cálculos utilizados nesta estrutura e os modelos utilizados atualmente. Após a modelagem da estrutura em software 3D para obtenção dos diagramas de esforços, foi realizada a verificação das peças críticas nos estados limites últimos e de serviço. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Engenharia Civil | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 18 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 59525095 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Engenharia Civil | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| VerificaçãoDimensionamentoEstrutura.pdf | TCC | 949 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons