Campo DCValorIdioma
dc.creator: Amaral, Débora Moreira-
dc.date.issued: 2019-07-04-
dc.identifier.citation: AMARAL, Débora Moreira. A contribuição dos contratos de parceria público privados - PPP para a melhoria da qualidade do serviço prestado pelo SUS. 2019. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2019.
dc.description.abstract: The objective is to analyze the public-private partnership (PPP) management model in the health area in order to demonstrate its advantages and disadvantages. As a research strategy, we used a case study and bibliographic review on the topic of case study analysis of public-private institutions partnerships and private health efforts in other countries. The survey data was collected through data analysis and information available on the unit's internet sites. The results showed that the model as the best benefits plan, structure and control of and financial resources. Regarding the structure, the focus is on the infrastructure reform, the purchase of new equipment and the hiring of skilled labor, already in the planning it was possible to see the definition of the management objectives to be achieved; Finally, in the control was management of employees and financial resources.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Parceria Público-Privada
dc.subject: Hospitais
dc.subject: Administração Hospitalar
dc.subject: Governo
dc.subject: Public-Private Partnership
dc.subject: Hospitals
dc.subject: Hospital administration
dc.subject: Government
dc.title: A contribuição dos contratos de parceria público privados - PPP para a melhoria da qualidade do serviço prestado pelo SUSpt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Paula, Wanderson Luiz de-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4559465H1
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: O objetivo é analisar o modelo de gestão de parcerias público-privadas (PPP) na área da saúde, a fim de demostrar suas vantagens e desvantagens. Como estratégia de pesquisa, foi utilizado um caso estudo e revisão bibliográfica sobre o tema da análise de estudos de caso de instituições público-privadas parcerias e esforços privados em saúde em outros países. Os dados da pesquisa foram coletados por meio de análise de dados e informações disponíveis em sites da internet da unidade. Os resultados mostraram que o modelo como melhor plano de benefícios, estrutura e controle de e recursos financeiros. Sobre a estrutura, o foco está na reforma da infraestrutura, na compra novos equipamentos e contratação de mão de obra qualificada, já no planejamento foi possível enxergar definição dos objetivos de gestão a serem alcançados; por fim, no controle foi gestão de empregados e recursos financeiros.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Ciências Contábeis
dc.sizeorduration: 23
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR