Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/24324
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCosta, Alan Nilo da-
dc.date.accessioned2019-02-15T11:58:01Z-
dc.date.available2019-02-15T11:58:01Z-
dc.date.issued2004-06-21-
dc.identifier.citationCOSTA, Alan Nilo da. Seleção de plantas e padrão de forrageio da saúva Atta laevigata (Hymenoptera; Formicidae) em uma área de Cerrado na Estação Ecológica do Panga, Uberlândia - MG. 2004. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/24324-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFormigaspt_BR
dc.subjectSaúvapt_BR
dc.titleSeleção de plantas e padrão de forrageio da saúva Atta laevigata (Hymenoptera; Formicidae) em uma área de Cerrado na Estação Ecológica do Panga, Uberlândia - MG.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Vasconcelos, Heraldo Luis de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1962867485120733pt_BR
dc.contributor.referee1Del-Claro, Kleber-
dc.contributor.referee2Augusto, Solange Cristina-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8925220882354299pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoNeste trabalho acompanharam-se quatro ninhos de A. laevigata, para determinar as espécies de planatas exploradas em uma área de cerrado.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration26pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIApt_BR
dc.orcid.putcode95210481-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SelecaoPlantasPadrao.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.