Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorGarcia, Fernanda Suzana-
dc.date.accessioned2018-11-19T14:07:37Z-
dc.date.available2018-11-19T14:07:37Z-
dc.date.issued2003-09-17-
dc.identifier.citationGARCIA, Fernanda Suzana. Contribuição ao estudo do cultivo do fungo filamentoso Metarhizium anisopliae. 2003. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22906-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBioinseticidapt_BR
dc.subjectFermentação de bolorespt_BR
dc.titleContribuição ao estudo do cultivo do fungo filamentoso Metarhizium anisopliaept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Araújo, Euclídes Honório de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0354747297603153pt_BR
dc.contributor.referee1Barbosa, Ana Angélica Almeida-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0182787168703853pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi estudar as melhores condições de cultivo do fungo filamentoso Metarhizium anisopliae maximizando sua concentração molecular. Foram acompanhados durante a fermentação, o pH, o crescimento da massa celular e o consumo de glicose. O pH estabilizou-se em torno de 3,0, tornando-se ácido durante a fermentação.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration27pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIApt_BR
dc.orcid.putcode95210399-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ContribuicaoEstudoCultivo.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.