Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRodrigues, Bruna Ferreira-
dc.date.accessioned2018-09-04T18:38:00Z-
dc.date.available2018-09-04T18:38:00Z-
dc.date.issued2017-12-07-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Bruna Ferreira. Efeitos de diferentes substratos e tamanhos de recipientes na produção de mudas de mamoeiro. 2017. 4p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22421-
dc.description.abstractThe papaya is one of the most consumed fruit in Brazil. The seedling production is an important stage for determining the cultivation’s quality and produtivity. Thereby, this work aims evaluate the development of papaya’s seedlings, cultivate Formosa in different substrates and containers’ sizes. For the experiment, three substrates and three different sizes of containers were used, which checked that for the rural manure substrate, all the containers are recommended in the production of seedlings and for the organic chicken fertilizer substrate, the bigger containers, LA2 and LA3, also reach good results in the production of seedlings.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCarica papayapt_BR
dc.subjectCarica papayapt_BR
dc.subjectEsterco de Curralpt_BR
dc.subjectRural Manurept_BR
dc.subjectPropagaçãopt_BR
dc.subjectPropagationpt_BR
dc.titleEfeitos de diferentes substratos e tamanhos de recipientes na produção de mudas de mamoeiropt_BR
dc.title.alternativeThe effects of different substrates and recipient's size on papaya seedling's productionpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor-co1Alves, Paulo Roberto Bernardes-
dc.contributor.advisor1Melo, Berildo de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6099398640231264pt_BR
dc.contributor.referee2Sá Jr, Adílio de-
dc.contributor.referee3Silva, Sérgio Macedo-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6002809145164819pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO mamão está entre as frutas mais consumidas no Brasil. A produção de mudas é uma etapa de extrema importância para a determinação da qualidade e produtividade da cultura. Com isso, o objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento das mudas de mamoeiro, cultivar Formosa, em diferentes substratos e tamanhos de recipientes. Para o experimento foram utilizados três substratos e três tamanhos de recipientes diferentes, onde verificou-se que para o substrato esterco de curral todos os recipientes são recomendados na produção de mudas e para o substrato cama de frango, os recipientes de maior tamanho, LA2 e LA3, também alcançarão bons resultados na produção de mudas.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseAgronomiapt_BR
dc.sizeorduration8pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
Appears in Collections:TCC - Agronomia (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EfeitosDiferentesSubstratos.pdf2.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.