https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22227
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Estudos em negócios no período de 2013 a 2017: Um levantamento na base Scopus |
Author: | Silva, Thales Luiz Gomes Braga da |
First Advisor: | Silva, Taís Duarte |
Summary: | Este trabalho se propôs a fornecer um panorama dos estudos em negócios no período de 2013 a 2017. Para tanto, foram analisados os 50 artigos mais citados na plataforma Scopus. Como principais critérios de classificações foram utilizados: tipo de abordagem do estudo (qualitativa ou quantitativa), nome dos autores, país em que a universidade a qual o autor está afiliado pertence, principais conclusões dos estudos, palavras-chave e assuntos dos artigos analisados. Os resultados desse trabalho evidenciam o que tem sido pesquisado na área de negócios, e podem promover a reflexão sobre temas para investigações futuras. |
Abstract: | The aim of this paper is to propose an idea of what have been studied in business between 2013 and 2017. To accomplish this goal, 50 papers were analyzed at Scopus platform. The main analysis criteria were as follows: type of approach (qualitative or quantitative), name of authors, country in which the university to which the author is affiliated belongs, contributions and conclusions, key-words and topics of the papers. The results of this work show what has been researched in the business area, and may promote reflection on topics for future research. |
Keywords: | Estudos de revisão Estudos em negócios |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | Silva, T.L.G.B. Estudo em negócios no período de 2013 a 2017: Um levantamento na base Scopus. 2018. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22227 |
Date of defense: | 20-May-2018 |