https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22111Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Scheicher, Isabela | - |
| dc.date.issued | 2018-07-06 | - |
| dc.identifier.citation | SCHEICHER, Isabela. Violações de direitos humanos por Estados sul americanos contra povos indígenas na Comissão Interamericana de Direitos Humanos: revisão sistemática. 2018. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Relações Internacionais) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The American State Organization accepted the first cases of indigenous people human rights violations in 1971. Since then, there has been a total of 33 admitted denouncements against South American states in the Inter-American Commission of Human Rights. This systematic literature review aims to justify the significance relevance of the subject to International Relations academy by a study of data collected from Inter-American System of Human Rights reports and compiled by the Núcleo de Pesquisas e Estudos em Direitos Humanos in the Institute of Economy and International Relations of the Federal University of Uberlândia. The little literature found do not belong to this field and focus only in specific cases of human rights violations of indigenous people. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Povos Indígenas | pt_BR |
| dc.subject | Indigenous Peoples | pt_BR |
| dc.subject | Sistema Interamericano de Direitos Humanos | pt_BR |
| dc.subject | Inter-American System of Human Rights | pt_BR |
| dc.subject | Direitos Humanos | pt_BR |
| dc.subject | Human Rights | pt_BR |
| dc.subject | Organização dos Estados Americanos | pt_BR |
| dc.subject | Organization of American States | pt_BR |
| dc.title | Violações de direitos humanos por Estados sul americanos contra povos indígenas na Comissão Interamericana de Direitos Humanos: revisão sistemática. | pt_BR |
| dc.title.alternative | Human rights violations by sul american states against indigenous people in the Inter-American Comission of Human Rights: systematic review. | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Ferreira, Marrielle Maia Alves | - |
| dc.contributor.referee1 | Barrozo, Rebecca Paradellas | - |
| dc.contributor.referee2 | Oliveira, Neiva Flávia de | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Os primeiros casos de violação de direitos humanos de povos indígenas sul americanos foram recebidos pela Organização dos Estados Americanos em 1971. Desde então, houveram 33 denúncias admitidas contra Estados sul americanos na Comissão Interamericana de Direitos Humanos. Esta revisão bibliográfica possui o objetivo de justificar a relevância do tema para a academia de Relações Internacionais a partir de uma revisão sistemática da bibliografia sobre o mesmo e de um estudo realizado a partir de dados coletados nos relatórios do Sistema Interamericano de Direitos Humanos e reunidos em uma base de dados do Núcleo de Pesquisas e Estudos em Direitos Humanos do Instituto de Economia e Relações Internacionais da Universidade Federal de Uberlândia. Os poucos artigos encontrados não pertencem a este campo e tratam somente de casos específicos de violação de direitos humanos de povos indígenas. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Relações Internacionais | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 29 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::RELACOES INTERNACIONAIS | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 101187373 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Relações Internacionais | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| ViolaçõesDireitosHumanos.pdf | 868.32 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.