https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/21214
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Sousa, Cíntia Aparecida de | - |
dc.date.issued | 2018-02-21 | - |
dc.identifier.citation | SOUSA, Cíntia Aparecida de. GUERREIRAS: realização de um livro-reportagem sobre histórias de mulheres para-atletas em Uberlândia- Uberlândia. 2018. 121 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologias, Comunicação e Educação) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. DOI http://dx.doi.org/10.14393/ufu.di.2018.166 | pt_BR |
dc.description.abstract | This work aims to show the production process of the reporting book Guerreiras: histórias de mulheres para-atletas nunca antes contadas. The work is based in five para-athletes profiles: Amanda Sousa (Weighlifting); Daniele Martins (Boccia); Gisele Ferreira (Goalball); Joana Silva (Athletisme) and Laila Sozigan (Swimming) are the protagonists from the reporting book. Guerreiras:has as objective to be an disclosure space of these athletes work aiming the disabled people empowerment that are invisible to our big media. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Para-atleta | pt_BR |
dc.subject | Para-athletes | pt_BR |
dc.subject | Paradesporto | pt_BR |
dc.subject | Parasport | pt_BR |
dc.subject | Mulher | pt_BR |
dc.subject | Womam | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo Esportivo | pt_BR |
dc.subject | Sports journalism | pt_BR |
dc.subject | Mulheres atletas | pt_BR |
dc.subject | Women athletes | pt_BR |
dc.subject | Atletas com deficiência | pt_BR |
dc.subject | Athletes with disabilities | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject | Education | pt_BR |
dc.title | GUERREIRAS: realização de um livro-reportagem sobre histórias de mulheres para-atletas em Uberlândia | pt_BR |
dc.title.alternative | GUERREIRAS: production of the reporting book about five para-athletes of Uberlândia | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Venancio, Rafael Duarte Oliveira | - |
dc.contributor.referee1 | Araújo, Marcelo Marques | - |
dc.contributor.referee2 | Maluly, Luciano Victor Barros | - |
dc.description.degreename | Dissertação (Mestrado) | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho apresenta o processo de produção do livro-reportagem Guerreiras: histórias de mulheres para-atletas nunca antes contadas. A obra compõe-se de perfis de cinco para-atletas da cidade de Uberlândia. Amanda Sousa do halterofilismo; Daniele Martins da bocha; Gisele Ferreira do goalball; Joana Silva do atletismo e Laila Suzigan da natação são as protagonistas do livro-reportagem. Guerreiras tem como objetivo ser um espaço de divulgação do trabalho das esportistas, visando o empoderamento das pessoas com deficiência que são invisíveis à nossa grande mídia. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Tecnologias, Comunicação e Educação (Mestrado Profissional) | pt_BR |
dc.sizeorduration | 121 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO::JORNALISMO ESPECIALIZADO (COMUNITARIO, RURAL, EMPRESARIAL, CIENTIFICO) | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.14393/ufu.di.2018.166 | pt_BR |
dc.crossref.doibatchid | publicado no crossref antes da rotina xml | - |