Browsing "Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)" by Program Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Feb-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
22-Feb-2024An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy productsFerreira, Mariana Martins
31-Jul-2023Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cervejaCouto, Adriana Maria Leuzzi de Castro
15-Jan-2024Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescalMelo, Lorrana Magalhães
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
22-Feb-2019Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrocicloneRocha, Clara de Assis Oliveira da
22-Feb-2022Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformisRamos, Rejane de Oliveira
8-Feb-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
28-Sep-2022Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape dryingCoelho, Emerson Gonçalves
2-Feb-2023Caracterização de mistura láctea condensadaAlmeida, Juliana Karla de Souza Teixeira
5-Nov-2021Caracterização do Queijo Minas Artesanal do CerradoRodrigues, Istefane Cristina Borges
27-Feb-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
25-Feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
28-Jun-2021Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e NitrosaminasAlmeida, Isadora Ponciano
31-May-2021Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatosAlmeida, Elis Marina Fonseca
16-Mar-2020Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custoSilva, Amanda Gonçalves da
29-Jan-2021Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
28-Feb-2019Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratadosGomes, Lara Carolina Gonçalves
9-Feb-2023Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixoLafia, Aliou Toro
19-Jul-2019Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celuloseSilva , Cleonice Gonçalves