Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.024 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
29-May-2024
Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literatura
Magalhães, Alanna Sousa
3-Oct-2024
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas Gerais
Silva, Eduarda Alves
15-Apr-2024
Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019
Neves, Luziane Souza das
11-Nov-2024
Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos.
Rezende, Monique Fabricio
19-Nov-2024
População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - Mg
Gonçalves, Rafael
26-Nov-2024
Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVAN
Barbosa, Maria Alice de Souza
19-Nov-2024
Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019
Silva, Mariah Katharine Ferreira
19-Nov-2024
Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019
Palhares, Giovana Oliveira
19-Nov-2024
Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019
Santos Junior, Euesley Ferreira
25-Nov-2024
Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentar
Pereira, Thais Alves
Discover
Author
1
Alvim, Pedro Henrique Nóbrega
1
Barbosa, Maria Alice de Souza
1
Borges, Rívia Reis
1
Gonçalves, Rafael
1
Leal, Jackelline Ferreira
1
Lopes, André dos Santos
1
Magalhães, Alanna Sousa
1
Mendonça, Luciana Sedrim
1
Neves, Luziane Souza das
1
Nogueira, Enzo Hayashi
.
next >
Subject
16
CIENCIAS DA SAUDE
5
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
adolescentes
2
adolescents
2
Chronic kidney disease
2
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
2
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
2
Doença renal crônica
1
access to healthcare
1
Adolescentes
.
next >