Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-Feb-2022
O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidade
Silva, Taynara Teodoro da
29-Mar-2022
O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?
Neves Júnior, Vander Ferreira
31-Mar-2022
Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.
Silva, Laurianne Luísa
7-Jul-2022
Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileira
Carvalho, Vinícius Staconi
13-Jun-2022
Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gênero
Lopes, Larissa Hellen Costa
29-Jun-2022
Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais
Pereira, Thalita Micaelle Alves
18-Aug-2022
(In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero?
Gaia, Jéssica Karoline Marques
10-Aug-2022
O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográfica
Carnevalli, Aline Pereira
19-Aug-2022
Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcar
Oliveira, Isabela Almeida de
21-Nov-2022
Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicação
Oliveira, Aila Vitória de
Discover
Author
1
Balieiro, Laura Cristina Tibiletti
1
Carnevalli, Aline Pereira
1
Carvalho, Vinícius Staconi
1
Faria, Marcela Teodoro
1
Gaia, Jéssica Karoline Marques
1
Gontijo, Cristiana Araújo
1
Lopes, Larissa Hellen Costa
1
Mendes, Samira Gonçalves
1
Neves Júnior, Vander Ferreira
1
Oliveira, Aila Vitória de
.
next >
Subject
12
CIENCIAS DA SAUDE
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
Breastfeeding
2
Nutrição
2
Obesidade
2
Promoção da saúde
1
Agricultura
1
Agricultura familiar
1
Agriculture
1
Aleitamento materno
.
next >