Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
28-Apr-2022
Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos
Oliveira, Gabriela Costa de
16-Sep-2022
O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do Serro
Saavedra More, Juan Carlos Roberto
5-Oct-2022
Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão
Menezes, Larissa Soares de
27-Oct-2022
Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão
Magalhães, Raquel Maria de
26-Nov-2022
Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentos
Alonso, Laila
3-Feb-2022
Azeitonas no mercado brasileiro: tipos de azeitona, consumo e importação
Pavan, Roberto Tardelli
Discover
Author
1
Alonso, Laila
1
Magalhães, Raquel Maria de
1
Menezes, Larissa Soares de
1
Oliveira, Gabriela Costa de
1
Pavan, Roberto Tardelli
1
Saavedra More, Juan Carlos Roberto
Subject
1
Antioxidantes
1
Azeitona
1
Bioactive compounds
1
Californian method
1
Causas de desperdício
1
Causes of waste
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
Compostos bioativos
1
Conservante natural
1
Dehydrated foods
.
< previous
next >