Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 44 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
20-Dec-2018
Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisão
Teixeira, Lara Michelli Gomes
15-Dec-2017
Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geração
Evangelista, Igor Vieira
2-Aug-2017
Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteus
Silva, Kamila Rodrigues
12-Jul-2019
Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivados
Correia, Eduardo Ferro
17-Jun-2016
Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’
Mendonça, Juliana Nunes de
19-Dec-2017
Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos.
Nardeli, Gabriel
13-Dec-2018
Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetais
Oliveira, Camila Tiago Araújo
11-Jul-2019
Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentos
Rodrigues, Gabriella Vieira
19-Dec-2018
Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentos
Araújo, Natália Carolina de
3-Jul-2019
Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentos
Caixeta, Vanessa Silva
Discover
Author
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Alonso, Laila
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Araújo, Natália Carolina de
1
Batista, Eva Larissa de Andrade
1
Braga, Alinne Brandão Andalécio C...
1
Brandão, Amanda Fonseca
1
Caixeta, Letícia Silva
1
Caixeta, Vanessa Silva
1
Ceschini, Eduardo Henrique
.
next >
Subject
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
10
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
4
Fermentação
3
Antioxidantes
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Indústria de alimentos
3
Secagem
.
next >
Date issued
8
2019
8
2023
6
2024
5
2021
4
2022
3
2016
3
2017
3
2018
2
2015
2
2020
.
next >