Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
1-Aug-2018
Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodos
Sousa, Jonas Rogério de melo
10-Dec-2015
“Malteação” do grão de café para obtenção de bebida diferenciada
Arruda, Adam Gonçalves
21-Dec-2017
Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milk
Moura, Amanda Gabriela Santos de
8-Jul-2019
Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samples
Martins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
20-Dec-2019
Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharim
Nagasaki, Hanna Sayuria
3-May-2021
Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologias
Silva, Luá Carolina Carvalho da
4-Nov-2021
Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão
Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
18-Jan-2023
Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal
Amaral, Talita Barcelos Pereira
Discover
Author
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Arruda, Adam Gonçalves
1
Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
1
Martins, Fernanda Cristina de Oli...
1
Moura, Amanda Gabriela Santos de
1
Nagasaki, Hanna Sayuria
1
Silva, Luá Carolina Carvalho da
1
Sousa, Jonas Rogério de melo
Subject
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
Ametryn
1
Aproveitamento de resíduos
1
Atrazine
1
Bacillus sporothermodurans
1
Café
1
Características sensoriais
1
Carrot
1
Casca do café
.
next >
Date issued
2
2019
2
2021
1
2015
1
2017
1
2018
1
2023