Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 49 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Dec-2015
Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)
Oliveira, Eliane Conceição Tavares
20-Dec-2017
Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet Sauvignon
Alves, Yulaine Ferraz
19-Mar-2018
Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanal
Marangoni, Anielle Bosquesi
22-Aug-2018
Development of a VBA code for Henry's constant determination in Perna perna mussels solubility studies
Cavalcanti, Laura Luíza Ferreira
8-Mar-2018
Secagem de abacaxi (ananas comosus L.) por radiação infravermelha
Nogueira, Fernanda Pires
29-May-2017
Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA®
Silva, Marcela Carolina Rodrigues
18-Dec-2015
Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM)
Silva, Luís Otávio Moreira
19-Dec-2017
Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryers
Gonçalves Filho, Danielle
21-Dec-2018
Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet
Salvi, Letícia de Freitas
13-Dec-2018
Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.
Aguiar, Ana Carolina de Souza
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
1
Borges, Ana Luiza Guimarães
.
next >
Subject
40
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
25
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
ENGENHARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
Abacaxi
3
Análise sensorial
3
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
3
Fermentação
3
Lactose
.
next >
Date issued
11
2017
11
2019
8
2018
6
2021
5
2022
3
2015
3
2020
2
2023