Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
8-Jul-2019
Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samples
Martins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
1-Aug-2017
Potencial antioxidante do chá da Artemisia annua em diferentes modos de preparo
Gallego, Tatiane Barberá
4-Nov-2021
Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção
Moraes, Vitória Demétrio
5-Oct-2022
Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão
Menezes, Larissa Soares de
27-Oct-2022
Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão
Magalhães, Raquel Maria de
4-Jan-2024
Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisão
Miranda, Mikaela Serafim
Discover
Author
1
Gallego, Tatiane Barberá
1
Magalhães, Raquel Maria de
1
Martins, Fernanda Cristina de Oli...
1
Menezes, Larissa Soares de
1
Miranda, Mikaela Serafim
1
Moraes, Vitória Demétrio
Subject
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ABTS
1
Agentes espumantes
1
Alimentos desidratados
1
Ametryn
1
Antioxidante
1
Atrazine
1
Cabernet Sauvignon
1
Causas de desperdício
.
next >
Date issued
2
2022
1
2017
1
2019
1
2021
1
2024