Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.023 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
18-Jan-2023
Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal
Amaral, Talita Barcelos Pereira
13-Feb-2023
Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais
Silva, Miriana Alexandrina Saturnino
20-Jun-2023
Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetais
Vieira, Igor João Machado
15-Jun-2023
Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro
Nascimento, Laura Coutinho do
16-Jun-2023
Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde
Akiyoshi, Yuzo França
16-Jun-2023
Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extração
Moneda, Lucas Larquer
29-Jun-2023
Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidratação
Oliveira, Lorrane Santos de
5-Jul-2023
A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúde
Bertolani, Victor Santos
12-Jul-2023
Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humana
Ribeiro, Victoria Pires do Rio
10-Jul-2023
Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióis
Ribeiro, Pablo Viana
Discover
Author
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Bertolani, Victor Santos
1
Brandão, Amanda Fonseca
1
Moneda, Lucas Larquer
1
Nascimento, Laura Coutinho do
1
Oliveira, Lorrane Santos de
1
Ribeiro, Leonardo Gustavo Silva
1
Ribeiro, Pablo Viana
1
Ribeiro, Victoria Pires do Rio
.
next >
Subject
10
CIENCIAS AGRARIAS
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
ENGENHARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
Análise sensorial
2
Armazenamento
2
Food industry
2
Indústria de alimentos
2
Proteínas
.
next >