Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
18-Jun-2019
Café brasileiro de qualidade
Alves, Jair Júnior
12-Jul-2019
Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivados
Correia, Eduardo Ferro
11-Jul-2019
Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentos
Rodrigues, Gabriella Vieira
11-Jul-2019
Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentação
Bueno, Paulo Henrique Toledo
2-Jul-2019
Métodos de extração de proteínas em leguminosas
Fonseca, Elias Pinheiro
8-Jul-2019
Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samples
Martins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
3-Jul-2019
Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentos
Caixeta, Vanessa Silva
11-Jul-2019
Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatada
Caixeta, Letícia Silva
11-Jul-2019
Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbico
Silva, Tainara Andrade
10-Dec-2019
Industrialização e gestão de resíduos de arroz no Brasil
Sousa, Jade Vieira
Discover
Author
1
Alves, Jair Júnior
1
Bueno, Paulo Henrique Toledo
1
Caixeta, Letícia Silva
1
Caixeta, Vanessa Silva
1
Correia, Eduardo Ferro
1
Dio, Priscilla Siqueira de
1
Fernandes, Lucas de Almeida
1
Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho
1
Fonseca, Elias Pinheiro
1
Machado, Mariana Alves
.
next >
Subject
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
ENGENHARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
Alimentos
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
2
Fermentação
1
Additives
.
next >