Browsing "Instituto de Ciências Agrárias (ICIAG)" by Program Programa de Pós-graduação em Qualidade Ambiental

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 114  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Aug-2022Abstração inicial em duas bacias hidrográficas de Uberlândia/MGSousa, Yara Cristina Batista de
8-Dec-2022Adsorção da Losartana Potássica (contaminante emergente) pelo Hidróxido Duplo Lamelar em Águas ContaminadasBrandão, Leidielen Peres
28-Feb-2020Adsorção dos herbicidas 2,4-diclorofenoxiacetato de sódio (2,4 - D) e 6-cloro, 4-N-etila-2-N-propan-2-ila-1-1,3,5-triazina-2,4-diamina de sódio (atrazina) em Hidróxidos Duplos Lamelares [Co-Al-Cl]Calisto, Josiane de Souza
29-Aug-2023Agrobiodiversidade e produtividade agrícola de um Sistema Agroflorestal em uma Comunidade que Sustenta a Agricultura: uma ilha de possibilidades em meio à agricultura convencional.Lima, Gabriel Rodrigues
28-Feb-2018Alterações nos atributos químicos do solo após duas aplicações sucessivas de água residuária de suinoculturaRossino, Alini Bossolani
22-Feb-2019Análise ambiental de sistemas de tratamento de dejetos da suinocultura no município de Patrocínio–MGCouto, Gustavo Ragassi de Assis
14-Dec-2018Análise da demanda e consumo de energia elétrica, utilizando séries temporais, no Campus Santa Mônica da Universidade Federal de Uberlândia, MGPereira, Marcelo José
24-Mar-2017Análise da dinâmica de fitofisionomias do cerrado usando séries temporais de NDVI e temperatura de superfícieMachado, Sérgio Luis Dias
28-Aug-2017Análise da fertilidade dos solos no município de Monte Carmelo - MGSerato, Douglas Santana
28-Jan-2022Análise do comportamento estatístico das emissões de CO2 no BrasilOrtiz, Ana Carolina Tomaz Duarte Tobaruela
26-Feb-2018Aplicação de água residuária de suinocultura após dois anos sucessivos em sistema agroflorestalSilva, Mark Andrew Alves Pereira Andrada
18-Feb-2019Aplicação de fungo em fermentação submersa como alternativa de biodegradação de resíduo de óleo de cozinhaCaixeta, Evelyn Siqueira
18-Aug-2023Aplicação de hemiceluloses catiônicas sintetizadas a partir de hemiceluloses extraídas de holoceluloses obtidas por diferentes métodos de deslignificação da palha de milho, como coagulante em tratamento de efluente de laticínioMesquita, Fernanda Oliveira de
29-Aug-2017Atividade e modelagem de fosfatase do solo como indicadores em agroecossistemas no cerradoLeite, Marcos Vilela de Moura
28-Feb-2023Avaliação da estratificação térmica e química no reservatório da UHE Itumbiara, Bacia do Rio ParanaíbaSilva, Carla Ferreira Borges
27-Feb-2018Avaliação da substituição do cloro gás pela produção eletrolítica de hipoclorito de sódio in loco em estação de tratamento de água de grande porte.Garcia, Regilaine da Cunha Duarte
29-Feb-2016Avaliação das áreas potenciais para preservação ambiental e áreas de conflito na bacia hidrográfica do ribeirão São Lourenço Ituiutaba/MGMendes, Lisiane da Silva
20-Feb-2019Avaliação do ciclo de vida e valoração ambiental de cultivos de milho próximos à cidade de Uberlândia: potenciais impactos socioambientaisSilva, Yasmim Twanne de Cássia
25-Jan-2024Bacillus subtilis CCT-7840 pode ser utilizado como bioinsumo para disponibilizar nutrientes e promover o crescimento do sorgo?Lauriuchi, Geissielen Andrade
26-Feb-2016Bioindicadores e diversidade de bactérias em ensaios com biochar e composto orgânico combinados com nitrogênio e inibidor de ureaseCoelho, Michelle Alves