Dissertação - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Feb-2019Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriaisArruda, Adam Gonçalves
22-Feb-2019Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrocicloneRocha, Clara de Assis Oliveira da
28-Feb-2019Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratadosGomes, Lara Carolina Gonçalves
22-Feb-2019Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape dryingPich, Raquel Clasen
25-Feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
20-Feb-2019Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray dryingBraga, Vanessa
13-Feb-2019Imobilização de β-galactosidase produzida por bacillus licheniformis para aplicação em indústria lácteaKuribayashi, Lilian Mayumi
8-Feb-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
18-Dec-2018Microencapsulação de conídios de Trichoderma asperellum por spray drying para produção de fungicida microbiológicoBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9