TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
Dec-2015Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)Oliveira, Eliane Conceição Tavares
1-Jul-2016Estudo do tempo mínimo de maturação do queijo Minas Artesanal do CerradoStival, Isabela de Pádua
10-Dec-2015Uso de maltodextrina e goma arábica no processo de encapsulação por spray drying de soro de queijoNunes, Lauane
30-Dec-2015Estudo de constituintes do leite e soro de leite como materiais de parede no processo de microencpasulação por coacervação complexaBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
18-Dec-2015Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM)Silva, Luís Otávio Moreira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5