TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Dec-2017Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet SauvignonAlves, Yulaine Ferraz
19-Mar-2018Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanalMarangoni, Anielle Bosquesi
29-May-2017Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA®Silva, Marcela Carolina Rodrigues
19-Dec-2017Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryersGonçalves Filho, Danielle
Dec-2015Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)Oliveira, Eliane Conceição Tavares
1-Jul-2016Estudo do tempo mínimo de maturação do queijo Minas Artesanal do CerradoStival, Isabela de Pádua
10-Dec-2015Uso de maltodextrina e goma arábica no processo de encapsulação por spray drying de soro de queijoNunes, Lauane
30-Dec-2015Estudo de constituintes do leite e soro de leite como materiais de parede no processo de microencpasulação por coacervação complexaBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
18-Dec-2015Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM)Silva, Luís Otávio Moreira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9